WorkSpaces利用ユーザーのリストに利用者氏名を追加してほしい
WorkSpaces利用ユーザーのリストをCloudAutomatorで作成し、
csvデータをダウンロードしています。
そのcsvデータにuser_name(社員コード)はあるのですが(社員名)が項目にありません。
利用者氏名が分かるように(社員名)項目を追加していただきたいです。
1
投票数:
yasutada_kawamura
がこのアイデアを共有しました
ご要望いただきました件について開発チームにて調査をいたしました。
お客様がご要望いただきました項目はAWS Management ConsoleでNameと表示されている項目かと存じます。
こちらの項目については調べたところ現時点ではAWSのAPIで取得ができない情報のようでした。この項目はAWS Directory Serviceにて設定されているものですが、AWS Directory Serviceでは現時点でこの情報を取得できるAPIが存在しないためです。
大変恐縮ながら現時点では対応手段がなく、AWSのAPIにてこれらに対応がされましたら改めて検討させていただきます。
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
ご期待にそう回答でなく申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。