General ← Cloud Automatorサポートページ ご要望頂いている追加機能 全ての投票を使い切ったので、新規アイデアは投稿できませんが、既存のアイデアに関する検索やコメントは出来ます。 より多くの投票を獲得するための方法が2つあります。 投票したアイデアが締め切られた場合は、そのアイデアから票が返還されます。 サポートしている受付中のアイデアから票を削除することができます。 投票したアイデアの一覧を見るには、「私のフィードバック」フィルタを選び、「私のオープンなアイデア」を選択してください。 詳細… アイデアを入力してください (考え中…) リセット アイデアを入力してください。既に他の人が同じアイデアを提案してた場合はそれを表示します。 同様のアイデアがすでに存在する場合は、サポートし、それに対してコメントできます。 それが存在しない場合、あなたがアイデアを投稿することで、は他の人がそれをサポートできるようになります。 アイデアを入力してください。既に他の人が同じアイデアを提案してた場合はそれを表示します。 アイデアの説明… (オプション) 1 2 3 投票数 あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる アイデアを投稿 キャンセル 送信しています... 既存のアイデアに投票 () または 新規アイデアを投稿… ホット アイデア トップ アイデア 新 アイデア ステータス レビュー中 (8) 予定済み (2) 開発中 (2) 完了 (104) 見送り (3) 私のフィードバック フィードバックを確認するにはサインインする必要があります。 あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる アイデアが見つからない? 新規アイデアを投稿…