一般利用者からジョブを有効化/無効化したい 管理者でない一般のユーザからジョブを有効化/無効化したり、現在ジョブが有効なのか無効なのか分かるようにしたい。 あるいは、ジョブの有効化/無効化だけを許可したAPIキーを発行したい。 1 投票数: 投票 投票 投票 投票 あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる 投票数:1 投票数:2 投票数:3 投票を削除する 残っている投票数: (?) (考え中…) 杉村 勇馬 がこのアイデアを共有しました · 2018年06月27日(水) · 報告…報告… · 削除… · 管理: 完了 · 2018年11月19日(月) 過去の管理者応答を表示する (1) AdminCloud Automator (Support, Cloud Automator) が回答しました · 2018年06月27日(水) ご要望ありがとうございます。 ユーザー種類が一般であったとしても、グループへの参照権限があるユーザーであれば、グループに登録されておりますジョブの状態(ONもしくはOFF)は取得可能です。 また、グループへの更新権限がある一般ユーザーであれば、ジョブの状態を変更することが出来ます。 ジョブの状態のみを操作可能という権限は現時点でございませんので、開発チームへフィードバック致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 Tweet コメントを追加… あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる コメントを投稿 送信しています... コメントの保存中にエラーが発生しました
AdminCloud Automator (Support, Cloud Automator) が回答しました · 2018年06月27日(水) ご要望ありがとうございます。 ユーザー種類が一般であったとしても、グループへの参照権限があるユーザーであれば、グループに登録されておりますジョブの状態(ONもしくはOFF)は取得可能です。 また、グループへの更新権限がある一般ユーザーであれば、ジョブの状態を変更することが出来ます。 ジョブの状態のみを操作可能という権限は現時点でございませんので、開発チームへフィードバック致します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。