DBインスタンスクラスの変更アクション Aurora,RDSのDBインスタンスクラスを変更するアクションが欲しいです。 特定の曜日や時間帯でDB高負荷が予測されるケースがあり、必要な時だけ大きいインスタンスクラスへ変更し、通常時は小さいインスタンスクラスで運用したいためです。 12 投票数: 投票 投票 投票 投票 あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる 投票数:1 投票数:2 投票数:3 投票を削除する 残っている投票数: (?) (考え中…) 松尾有理 がこのアイデアを共有しました · 2021年08月07日(土) · 報告…報告… · 削除… · 管理: 完了 · 2022年01月26日(水) 過去の管理者応答を表示する (1) started · AdminCloud Automator (Support, Cloud Automator) が回答しました · 2022年01月13日(木) Tweet コメントを追加… あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる コメントを投稿 送信しています... コメントの保存中にエラーが発生しました