インスタンス起動のステータスチェック インスタンス起動のジョブをSQSトリガーで数珠つなぎで設定した場合、「リソースの終了ステータスをチェックする 」をチェックしていても、OSの起動を待たずに後続のインスタンス起動が実施されてしまう。 OS起動完了を判断するような設定がほしい。 4 投票数: 投票 投票 投票 投票 あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる 投票数:1 投票数:2 投票数:3 投票を削除する 残っている投票数: (?) (考え中…) es-admin がこのアイデアを共有しました · 2015年07月31日(金) · 報告…報告… · 削除… · 管理: 完了 · 2021年12月23日(木) 過去の管理者応答を表示する (1) planned · AdminCloud Automator (Support, Cloud Automator) が回答しました · 2021年09月03日(金) Tweet コメントを追加… あなたがここにいてくれてうれしいですサインインしてフィードバックを残してください でログイン (ログアウト) 閉じる 閉じる コメントを投稿 送信しています... コメントの保存中にエラーが発生しました