General
170 見つかった結果
-
0 投票数:
-
Storage Gatewayのスナップショットの世代管理
取得の自動化はManagement Consoleから可能だが、世代管理ができないため、取得の自動化も含めてできるようになるといいのではないでしょうか?
0 投票数: -
ジョブの編集画面のキャンセル
ジョブの編集画面のステップ7に「更新する」以外に「キャンセルする」などの選択肢が欲しい。
JOBIDをメール通知に記載する
ジョブ失敗の通知メールにジョブIDも表示させるようにして欲しい
タグの操作が便利になれば
タグ単位でアクションを起こす際に、どのインスタンスが対象になっているかわからない。例えば、コンソールからタグが作成でき、タグが設定されているインスタンス一覧が見えるとありがたい
アプリケーションレイヤーのジョブ管理
業務アプリケーションレイヤーのアクションを管理できるようにしたい
ジョブのモニタリング機能が欲しい
ジョブの状況を見られるようにしたい: ジョブのモニタリングのイメージ
問い合わせ時のメールアドレス指定
お問合せフォームにて質問結果がアカウントIDのメールアドレスのみにしか送信されないため、アカウントID以外のメールアドレスも設定できるようにしていただきたい。
EC2: インスタンスを起動/停止 アクションで全てのEC2インスタンスを対象としたい
EC2: インスタンスを起動/停止 アクションを使うときに、インスタンスIDやタグの内容に関わらず全てのEC2インスタンスを対象としたい。
ACMの更新処理実行日の通知機能
ACMの更新切れをN日前に通知する機能が欲しい
ACMの自動更新は(ドメイン名など)環境の制約があるため、予め更新処理が行われるタイミングを把握できる仕組みがあると良いと思いました。
0 投票数:いつもご利用頂きありがとうございます。
Cloud Automatorの柳瀬です。リクエストをお送りいただきありがとうございます。
ご要望についてご質問がございますので、可能な範囲でユースケースなどをお答えいただけますと幸いです。
Amazon Certificates ManagerのSSL証明書更新有効期限が切れるN日前に通知することによって、何かしらのオペレーションをしたいということで宜しいでしょうか?それともAmazon Certificates Managerの証明書有効期限が切れないようにしたいということでしょうか?どうぞよろしくお願い申し上げます。
- アイデアが見つからない?